DICAS

1  

Retirar da embalagem somente a quantidade que for consumir.

2  

Uma vez descongelados, os produtos não deverão ser novamente congelados.

3   

Após retirar os produtos do forno, aguarde ao menos 10 minutos para consumo, evitando  acidentes.

PREPARO

FORNO CONVENCIONAL

Pré-aquecer o forno 25 minutos antes de inserir
o produto. A temperatura deve acompanhar a
indicação da tabela abaixo.

FORNO INDUSTRIAL

Pré-aquecer o forno 10 minutos antes de inserir
o produto. A temperatura deve acompanhar a
indicação da tabela acima.

 
 
 
 
PÃO DE QUEIJO
E AFINS
TEMPO DE CRESCIMENTOPREPAROTEMPERATURA
FORNO
CONVENCIONAL
FORNO
INDUSTRIAL
Chipa Do freezer para o forno 25 a 30 minutos (até dourar)  160ºC 160ºC
Pão de Queijo Do freezer para o forno 30 a 40 minutos (até dourar)  180ºC 160ºC
Palito de Provolone Do freezer para o forno 30 a 40 minutos (até dourar)  180ºC 150ºC
DOCESTEMPO DE CRESCIMENTOPREPAROTEMPERATURA
FORNO
CONVENCIONAL
FORNO
INDUSTRIAL
Broa de Milho Aerosa Do freezer para o forno 30 a 40 minutos (até dourar)  180ºC 160ºC
Broa de Milho Caxambu Do freezer para o forno 10 a 12 minutos (até dourar)  170ºC 150ºC
Cookie Do freezer para o forno 15 minutos 150ºC 130ºC
Churros mini Do freezer para o forno 7 minutos 180ºC 160ºC
Pastel de Nata/Belem Descongelamento 15 min. 5 a 8 minutos 180ºC 160ºC
SALGADOS
MINI FRITOS
TEMPO DE CRESCIMENTOPREPAROTEMPERATURA
FORNO
CONVENCIONAL
FORNO
INDUSTRIAL
Bolinha de Queijo Descongelamento 15 min. 10 a 15 minutos (até dourar)  130ºC 130ºC
Bolinho de Aipim com
Carne Seca, Coxinha,
Croquete de Carne, Kibe e
Risole Presunto/Queijo
Descongelamento 20 min. 10 a 15 minutos (até dourar)  160ºC 130ºC
SALGADOS
GRANDES FRITOS
TEMPO DE CRESCIMENTOPREPAROTEMPERATURA
FORNO
CONVENCIONAL
FORNO
INDUSTRIAL
Bolinho de Aipim com
Carne Seca, Coxinha,
Coxinha com Requeijão
Croquete de Carne,
Kibe, Kibe com Queijo,
Enrolado de
Presunto/Queijo e
Enrolado de Salsicha
Descongelamento 25 min. 20 a 30 minutos (até dourar)  140ºC 130ºC
SALGADOS
MINI ASSADOS
TEMPO DE CRESCIMENTOPREPAROTEMPERATURA
FORNO
CONVENCIONAL
FORNO
INDUSTRIAL
Croissant 50 minutos 30 a 40 minutos (até dourar) 180ºC 160ºC
Pizza Do freezer para o forno 15 a 20 minutos (até dourar) 180ºC 180ºC
SALGADOS
GRANDES ASSADOS
TEMPO DE CRESCIMENTOPREPAROTEMPERATURA
FORNO
CONVENCIONAL
FORNO
INDUSTRIAL
Croissant 50 minutos 30 a 40 minutos (até dourar)  180ºC 160ºC
Esfiha  50 minutos 30 a 40 minutos (até dourar)  180ºC 160ºC
Pão de Batata  40 a 60 minutos 30 a 40 minutos (até dourar)  180ºC 160ºC
Pizza Francesa  Do freezer para o forno 30 a 40 minutos (até dourar)  180ºC 160ºC
SALGADOS
GRANDES FOLHADOS
TEMPO DE CRESCIMENTOPREPAROTEMPERATURA
FORNO
CONVENCIONAL
FORNO
INDUSTRIAL
Massa Folhada Do freezer para o forno 30 a 40 minutos (até dourar)  180ºC 160ºC
QUICHES E TORTASTEMPO DE CRESCIMENTOPREPAROTEMPERATURA
FORNO
CONVENCIONAL
FORNO
INDUSTRIAL
Quiche Do freezer para o forno 30 a 40 minutos (até dourar)  200ºC 160ºC
Torta  Do freezer para o forno 30 a 40 minutos (até dourar)  200ºC 160ºC
BAURU/HOT DOGTEMPO DE CRESCIMENTOPREPAROTEMPERATURA
FORNO
CONVENCIONAL
FORNO
INDUSTRIAL
Bauru 50 minutos 30 a 40 minutos (até dourar)  180ºC 160ºC
Hot-Dog 50 minutos 30 a 40 minutos (até dourar)  180ºC 160ºC
HAMBÚRGUERESTEMPO DE CRESCIMENTOPREPAROTEMPERATURA
FORNO
CONVENCIONAL
FORNO
INDUSTRIAL
X-Burguer 50 minutos 30 a 40 minutos (até dourar)  160ºC 140ºC
X-Burguer Duplo 50 minutos 30 a 40 minutos (até dourar)  160ºC 140ºC
X-Picanha  50 minutos 30 a 40 minutos (até dourar)  160ºC 140ºC
SALGADOS
GRANDES INTEGRAIS
TEMPO DE CRESCIMENTOPREPAROTEMPERATURA
FORNO
CONVENCIONAL
FORNO
INDUSTRIAL
Croissant 50 minutos 30 a 40 minutos (até dourar)  180ºC 160ºC
Empanada Do freezer para o forno 30 a 40 minutos (até dourar)  180ºC 160ºC
ZERO LACTOSETEMPO DE CRESCIMENTOPREPAROTEMPERATURA
FORNO
CONVENCIONAL
FORNO
INDUSTRIAL
Pão de Queijo Do freezer para o forno 25 a 30 minutos 180ºC 150ºC
                                                                                   
 
 
                                                                                                       
 
                                                                                               Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer variações no tempo de preparo.
 

DICAS

Retirar da embalagem somente a quantidade que for consumir

Uma vez descongelados, os produtos não  deverão ser novamente congelados

Após retirar os produtos do forno, aguarde ao  menos 10 minutos para consumo, evitando  acidentes

 
 

PREPARO

FORNO CONVENCIONAL

Pré-aquecer o forno 10 minutos antes de inserir o produto. A temperatura deve acompanhar a indicação da tabela abaixo.
 

 

FORNO INDUSTRIAL

Pré-aquecer o forno 10 minutos antes de inserir o produto. A temperatura deve acompanhar a indicação da tabela abaixo.
 

Chipa
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 25 a 30 minutos (até dourar)
Forno convencional: 160ºC
Forno industrial: 160ºC

Pão de Queijo
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC

Palito de Provolone
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 150ºC
Broa de Milho Aerosa
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC

Broa de Milho Caxambu
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 10 a 12 minutos (até dourar)
Forno convencional: 170ºC
Forno industrial: 150ºC

Cookie
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 15 minutos
Forno convencional: 150ºC
Forno industrial: 130ºC

Churros Mini
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 7 minutos
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC

Pastel de Nata/ Belem
Tempo de crescimento: Descongelamento 15 min.
Preparo: 5 a 8 minutos
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
Bolinha de Queijo
Tempo de crescimento: Descongelamento 15 min.
Preparo: 10 a 15 minutos (até dourar)
Forno convencional: 130ºC
Forno industrial: 130ºC

Bolinho de Aipim com Carne Seca, Coxinha, Croquete de Carne, Kibe e Risole Presunto/Queijo
Tempo de crescimento: Descongelamento 20 min.
Preparo: 10 a 15 minutos (até dourar)
Forno convencional: 160ºC
Forno industrial: 130ºC
Bolinho de Aipim com Carne Seca, Coxinha, Coxinha com Requeijão Croquete de Carne, Kibe, Kibe com Queijo, Enrolado de Presunto/Queijo e Enrolado de Salsicha
Tempo de crescimento: Descongelamento 25 min.
Preparo: 20 a 30 minutos (até dourar)
Forno convencional: 140ºC
Forno industrial: 130ºC
Croissant
Tempo de crescimento: 50 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC

Pizza
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 15 a 20 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 180ºC
Croissant
Tempo de crescimento: 50 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC

Esfiha
Tempo de crescimento: 50 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC

Pão de Batata
Tempo de crescimento: 40 a 60 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC

Pizza Francesa
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
Massa Folhada
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
Quiche
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 200ºC
Forno industrial: 160ºC

Torta
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 200ºC
Forno industrial: 160ºC
Bauru
Tempo de crescimento: 50 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC

Hot-Dog
Tempo de crescimento: 50 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
X-Burguer
Tempo de crescimento: 50 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 160ºC
Forno industrial: 140ºC

X-Burguer Duplo
Tempo de crescimento: 50 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 160ºC
Forno industrial: 140ºC

X-Picanha
Tempo de crescimento: 50 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 160ºC
Forno industrial: 140ºC
Croissant
Tempo de crescimento: 50 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC

Empanada
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
Pão de Queijo
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 25 a 30 minutos
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 150ºC
Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer variações no tempo de preparo.